热词搜索:

职业技能培训

关于开展2018年度培训机构年检工作的通知

发布时间:2018-12-31 打印文章

各培训机构:

根据《中华人民共和国民办教育促进法》、《湖北省民办职业培训机构管理暂行办法》的有关规定,现就我市开展2018年度培训机构年检工作的有关问题通知如下:

一、年检内容

2018年年检内容包括办学指导思想、办学条件、机构设置、行政管理、安全消防管理、教学管理、招生广告管理、财务及收费情况、饮食卫生情况、培训和鉴定目标任务完成情况、人社部门交办的其他工作落实情况等。

二、年检的方法步骤

2018年年检采取各职业培训机构、劳动预备制培训机构对照年初工作目标自查,写出工作总结(时间2019元月3日——2019年元月8 日),2019年元月8日前将工作总结报市人力资源和社会保障局职业能力建设股,我局将成立2018年年检工作领导小组进行复查(2019年元月9日——2019年元月16日)。

三、相关措施

年检结束后,我局将对年检的情况进行通报,对年检不合格的培训机构将予以撤销,基本合格的培训机构限期整改,整改期为一年,整改期间停止招生,整改后经复查仍不合格的予以撤销。

2018年12月28日

附件:
分享到:
./t20190719_1792906_app.shtml