热词搜索:

赤壁市2020年基层医疗卫生专业技术人员专项公开招聘面试公告

索引号 : 011346509/2021-09518 文       号 :

主题分类: 人事工作 发文单位: 赤壁市卫生健康局、赤壁市人力资源和社会保障局

名       称: 赤壁市2020年基层医疗卫生专业技术人员专项公开招聘面试公告 发布日期: 2021年03月01日

有效性: 有效 发文日期: 2021-03-01 16:41:50

赤壁市2020年基层医疗卫生专业技术人员专项公开招聘笔试考试已按程序组织完毕,即将举行面试,现将有关事项公告如下:

一、面试时间和地点

时间:2021年3月7日(星期日)

地点:赤壁市实验外国语学校

二、面试方法及内容

1、面试方法:采用结构化面试。面试成绩当场宣布。资格复审合格面试人数与岗位计划按2:1的比例进行,未达到2:1的笔试考生可全部进入面试环节。参加面试人数与岗位计划数比例达不到2:1的,可不核减岗位,设置面试成绩合格线,本次面试成绩合格线为70分,低于70分的不予录取。

2、面试内容:主要测试考生与岗位相适应的沟通表达能力及业务能力等。

三、面试通知书领取

领取时间:3月5日(8:30-12:00、14:30-17:30)

领取地点:赤壁市人力资源和社会保障局办公大楼一楼

咨询电话:0715-5332866、0715-5332863

四、其他事项

1、请参考考生务必于3月7日上午7:30分前持有效身份证、面试通知书到指定面试地点报到,8:00点未到者视为放弃。

2、请考生保持通讯畅通,如通讯方式变更,应主动告知报考单位,避免错失聘用机会。

3、考生进入面试考场后首先报告面试顺序号。考生在面试过程中,不得透露本人的姓名、笔试准考证号、现工作单位等信息,不得穿戴有职业特征或明显标志的服装、饰品,违者将取消面试资格。面试使用普通话作答。

4、因新冠肺炎疫情或其他特殊情况需对考试时间进行调整的,以赤壁网发布的公告为准。

5、应聘人员应当自觉服从招聘单位和考试举办单位的防疫工作安排,配合做好卫生防疫工作。参加现场招聘活动的,须出具健康码及相关必要证明,遵守现场防疫守则,健康码为“绿码”且体温低于37.3℃者才能进场。不服从招聘单位和考试举办单位防疫工作安排的,取消应聘资格。违反《中华人民共和国传染病防治法》等法律法规的,依法追究相关责任。

赤壁市卫生健康局

赤壁市人力资源和社会保障局

2021年3月1日


附件:
分享到: