热词搜索:

2021年赤壁市事业单位公开招聘工作人员面试公告

索引号 : 011346509/2021-30872 文       号 :

主题分类: 人事工作 发文单位: 赤壁市人力资源和社会保障局

名       称: 2021年赤壁市事业单位公开招聘工作人员面试公告 发布日期: 2021年09月10日

有效性: 有效

2021年赤壁市事业单位公开招聘工作人员笔试考试已按程序组织完毕,现将面试有关事项公告如下:

一、面试时间和地点

时间:2021919日(星期)上午7:30

地点:赤壁市第二实验小学

二、面试方法及内容

1、面试方法:采用结构化面试。面试成绩当场宣布。面试缺考导致实际参加面试人数与岗位数比例小于或等于1:1的,为保障其他考生权益,可不核减岗位,面试正常进行,综合成绩末位考生的面试成绩不低于同一组考官、同一面试题本实际参考考生面试平均成绩(保留小数点后两位)方可进入体检考察。

2、面试内容:重点考察考生的综合分析、组织协调、人际交往等通用能力。

三、面试通知书领取

领取时间:917918日(上午8:30至12点、下午3点至6点)

领取地点:赤壁市人社局一楼大厅

、咨询电话

0715-5332866(人事考试院)

0715-5332863(工资福利和事业单位人事管理股)

五、其他事项

1、请参考考生务必于9月19日上午7:30前持有效身份证和面试通知书到面试地点报到,上午8:00未到视为放弃。

2、请考生保持通讯畅通,如通讯方式变更,应主动告知报考单位,避免错失聘用机会。

3、因新冠肺炎疫情或其他特殊情况需对考试时间进行调整的,以赤壁网发布的公告为准。

4应聘人员应当自觉服从招聘单位和考试举办单位的防疫工作安排,配合做好卫生防疫工作。参加现场招聘活动的,需佩戴口罩,出示本人新冠疫苗接种记录“标识码”防疫健康码信息(绿码),并按要求主动接受体温测量和身份信息核对查验,经现场测量体温正常(<37.3℃)者方可进入面试现场。不服从招聘单位和考试举办单位防疫工作安排的,取消应聘资格。违反《中华人民共和国传染病防治法》等法律法规的,依法追究相关责任。

赤壁市人力资源和社会保障局

2021910

附件:
分享到: