热词搜索:

公告公示

赤壁市不动产登记中心拟登记公告2019年第84号

来源:赤壁市 发布时间:2019-09-02 打印文章

根据《不动产登记暂行条例实施细则》规定,现将有关拟登记事项公告如下:

一、拟予登记不动产权利人:肖群、王忠山

二、拟予登记不动产坐落:赤壁市蒲圻办事处发展大道大田畈经济适用房1号楼1单元601室

面积:11.59平方米/73.16平方米

用途:住宅/住宅

权利类型:国有建设用地使用权/房屋所有权

三、拟予登记的原因:遗失补证

四、遗失不动产权利证书:

房屋所有权证:2016A0344号

五、该不动产原系赤壁市经济住宅开发总公司开发的大田畈经济适用房,2010年肖群、王忠山购买该不动产,并于2016年办理了房屋所有权转移登记,取得2016A0344号《房屋所有权证》,未办理国有建设用地使用权转移登记。因保管不善,肖群、王忠山将2016A0344号《房屋所有权证》遗失,该遗失不动产权利证书肖群本人声明作废。我中心拟受理该不动产国有建设用地使用权转移登记及房屋所有权遗失补证。如有异议,请自本公告之日起十五个工作日内(2019年9月20日之前)将异议书面材料送达我机构。逾期无人提出异议或者异议不成立的,我机构将予以登记。异议书面材料送达地址:赤壁市瑞通大道政务服务和大数据管理局二楼。

赤壁市不动产登记中心

2019年8月29日

附件:
分享到:
./t20190902_1817471_app.shtml