热词搜索:

公告公示

赤壁市不动产登记中心拟登记公告2019年第46号

来源:赤壁市 发布时间:2019-04-24 打印文章

根据《不动产登记暂行条例实施细则》规定,现将有关拟登记事项公告如下:

一、拟予登记不动产权利人:胡彬、任红霞

二、拟予登记不动产坐落:赤壁市蒲圻办事处锁石岭路长委陆水枢纽管理局住宅楼19栋304室

面积:10.6平方米/70.79平方米

用途:城镇住宅/住宅

权利类型:国有建设用地使用权/房屋所有权

三、拟予登记的原因:继承、转移登记

四、该不动产原系胡绍华、王振君共同所有,取得房权证赤A字第006813号《房屋所有权证》和赤壁市国用(2001)字第4048号《国有土地使用证》。胡绍华于2007年1月去世,根据武汉市陆水自动控制技术有限公司陆水自动化设备厂出具的《继承权公证亲属关系证明表》(胡绍华),其健在继承人分别为配偶王振君,女儿胡瑛,儿子胡彬。根据《继承(受遗赠)不动产登记具结书》,除继承人胡彬外,其他继承人王振君、胡瑛提供书面声明放弃该不动产继承权,同时胡彬购买该不动产王振君所有50%产权。我机构据此办理胡彬、任红霞国有建设用地使用权及房屋所有权转移登记(不动产继承、转移登记)。如有异议,请自本公告之日起十五个工作日内(2019年5月16日之前)将异议书面材料送达我机构。逾期无人提出异议或者异议不成立的,我机构将予以登记。异议书面材料送达地址:赤壁市瑞通大道政务服务和大数据管理局二楼。

赤壁市不动产登记中心

2019年4月24日

附件:
分享到:
./t20190428_1686122_app.shtml