热词搜索:

扶贫脱贫

关于下达赤壁市2019、2020年省级农村低保、五保精准扶贫资金预算项目的通知

发布时间:2020-08-22 打印文章

赤民政发20196号

关于下达赤壁市2019年省级农村低保、五保精准扶贫资金预算项目的通知

各乡镇(办、区)、低保局:

根据湖北省财政厅《省财政厅关于下达2019年民政一般性转移支付资金预算指标的通知》(鄂财社发[2019]15号)文件要求,现将省级农村低保、五保精准扶贫资金1765万元分配给各乡镇(办、区),用于农村低保、农村五保精准扶贫对象。请各乡镇(办、区)和市低保局一起对建档立卡中的农村低保、五保对象进行核实,按月通过银行一卡通代发到农村低保、农村五保精准扶贫对象账户,不足部份在省级社会救助统筹资金中支付。

附件:赤壁市2019年精准扶贫预算资金项目表

2019年2月20日

更多详情请查看附件:

赤民政发〔20201号

关于下达赤壁市2020年省级农村低保、五保精准扶贫资金预算项目的通知

各乡镇(办、区)、低保局:

根据湖北省财政厅《省财政厅关于提前下达2020年中央和省级困难群众救助补助资金预算的通知》(鄂财社发[2019]73号)文件要求,现将省级农村低保、五保精准扶贫资金1765万元分配给各乡镇(办、区),用于农村低保、农村五保精准扶贫对象。请各乡镇(办、区)和市低保局一起对建档立卡中的农村低保、五保对象进行核实,按月通过银行一卡通代发到农村低保、农村五保精准扶贫对象账户,不足部份在省级社会救助统筹资金中支付。

附件:赤壁市2020年精准扶贫预算资金项目表

2020年326

更多详情请查看附件:

附件:
分享到: