热词搜索:

赤壁政务

咸宁市政协调研赤壁市巩固拓展脱贫攻坚成果推进乡村产业振兴工作

来源:云上赤壁 发布时间:2021-09-13 打印文章

9月10日,咸宁市政协副主席胡春雷一行来赤壁市调研巩固拓展脱贫攻坚成果推进乡村产业振兴工作。赤壁市政协主席宋慧宇、副主席王茂炼参加。

胡春雷一行先后前往余家桥乡大丰收果业、官塘驿镇御屏山村半岛猕猴桃基地等地,详细了解企业发展、项目建设、产品销售及带动农户发展等方面情况,并提出相关建议。

胡春雷对赤壁市巩固拓展脱贫攻坚成果推进乡村产业振兴工作举措和取得的成效表示肯定,要求要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚持把解决好“三农”问题作为工作重中之重,抢抓机遇、持续发力;要立足当地特色和优势,加强农业品牌建设,积极推进农业现代化,不断激发乡村振兴内生动力;要继续积极探索、勇于创新、干在实处、走在前列,推动赤壁经济社会高质量发展。

附件:
分享到: