热词搜索:

赤壁政务

市领导带队赴江苏开展招商考察

来源:云上赤壁 发布时间:2021-09-13 打印文章

近日,市委副书记刘珈、市领导别华中率市委办公室、高新区、市招商和投资促进中心等相关单位负责人赴江苏开展招商考察。

考察组一行来到江苏常州普拉迪科技有限公司,通过实地走访、座谈交流等形式,与企业负责人进行交流探讨。

座谈会上,普拉迪科技总经理李爱军详细介绍了近年来公司在高端智能数控装备、电动汽车生产线和航空航天设备研发、制造、销售等方面取得的成绩,并就项目落地赤壁市的招商政策、项目落地等进行咨询。考察组一行就用电、用地、税收等相关政策逐一答复。

刘珈详细介绍了赤壁市经济社会发展、优化营商环境、大力开展招商引资等方面所做的工作,诚挚邀请普拉迪科技企业高层到赤壁考察交流、投资兴业。刘珈表示,赤壁市高度重视招商引资工作,各级各部门将以最高的效率、最优的服务支持企业发展,做到企业“小保姆”,当好企业“店小二”,希望企业带着先进的经验、技术来赤投资创业,助力赤壁经济社会高质量发展。

别华中结合维达力、华舟重工、中国应急等产业优势作推介。别华中表示,赤壁市投资环境优越,工业平台优势突出,行政服务高效便捷,诚挚欢迎普拉迪来赤壁考察、投资、发展,持续拓宽合作领域,实现互惠共赢。

普拉迪科技有限公司负责人表示,赤壁市区位优越、招商引资力度大、相关产业发展支持政策好,对赤壁未来发展充满信心,将于近期到赤壁进行实地考察,寻找合作发展契机。

附件:
分享到: