热词搜索:

赤壁政务

共话军民鱼水情 市领导慰问驻训部队

来源:云上赤壁 发布时间:2021-09-13 打印文章

9月11日上午,咸宁市委常委、军分区司令员来承坦,赤壁市委书记董方平,市委副书记、代理市长葛军率赤壁市“四大家”领导慰问在赤的解放军某旅驻训官兵,对驻训官兵的到来表示热烈欢迎,向刻苦训练的全体参训官兵致以亲切的问候和诚挚的敬意。

共话军民鱼水情,军民团结一家亲。来到赤壁镇驻训点,来承坦、董方平、葛军一行与驻训官兵亲切交流,详细了解驻训官兵的住宿、饮食以及训练等情况。随后,大家一起现场观看了渡河演练。

赤壁市素有“军爱民、民拥军、军民团结一家亲”的光荣传统。一直以来,赤壁市委市政府始终站在强国必先强军的战略高度,把做好国防建设和拥军工作的政治责任记在心上、扛在肩上、落实在行动中,双拥工作取得显著成绩,连续五届被评为“全国双拥模范城”。

市领导表示,赤壁市将一如既往地发扬拥军优属、军民团结的光荣传统,竭尽全力支持好、服务好驻训部队,为部队训练创造条件,让广大部队官兵在驻训期间过得安心、放心、舒心,协助部队完成驻训期间各项训练任务。

市委副书记刘珈,市人大常委会主任叶文华,市政协主席宋慧宇,陈中山、何志强、陈水波、吴云南、肖剑锋、钱仕忠、别华中等市“四大家”领导参加。

附件:
分享到: