热词搜索:

赤壁政务

市政协召开九届十九次常委会

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2021-04-06 打印文章

4月2日,市政协九届十九次常委会召开。市政协主席、市委宣传部部长宋慧宇,市政协党组副书记黄艳清,市政协副主席廖亦龙、万子贤、王茂炼、吴建平,秘书长熊璇参加会议。

会议传达学习了全国“两会”精神,省委办公厅《关于充分发挥政协在基层社会治理中的重要作用深入开展“协商在一线”工作的指导意见》,汇报了赤壁市“协商在一线”工作,协商通过了2021年度重点提案,市政协常委代表作了交流发言。随后,市委宣传部副部长刘健用生动和富有感染力的言语为与会委员讲了一堂党史学习教育专题讲座。

宋慧宇指出,当前国际环境错综复杂,要清醒认识,时刻保持警醒,牢记历史教训,通过党史学习教育,找准前进方向,担负起历史责任,完成历史使命。要通过自学、讲座、集中学等方式,认真开展党史学习,激发政协委员爱党爱国的热情,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,为中华民族伟大复兴贡献政协力量。

市政协常委、各工作组长和政协各委室负责人参加会议。


附件:
分享到: