热词搜索:

赤壁政务

赤壁市收听收看全省招商引资工作电视电话会

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2021-04-06 打印文章

4月2日,全省招商引资工作电视电话会议召开,总结2020年招商引资工作,部署2021年工作,调动工作积极性和主动性,提高招商引资质效,以招商引资新突破推动经济高质量发展,确保“十四五”开好局、起好步。市委副书记、市长董方平,副市长钱仕忠在赤壁分会场收听收看会议。

会议要求,要以更大力度把招商引资这把火烧得更旺。深刻领会湖北疫后重振必须大抓招商引资,区域经济比拼必须大抓招商引资,实现“十四五”战略目标必须大抓招商引资;要以高质量招商推动高质量发展。要全力聚焦经济结构调整,全力聚焦做大引强补链,全力聚焦科技创新动力,全力聚焦创新方式方法;要以拼、抢、实的状态和作风推动招商引资更大突破。以拼的劲头,全力以赴抢时间,抢机遇,抢要素,抢资源,形成拼搏赶超,奋勇争先的良好招商态势,以实的效果助推经济社会高质量发展。


附件:
分享到: