热词搜索:

赤壁政务

纪念缅怀先烈 传承红色基因 赤壁高新区开展党史学习教育暨清明节祭扫活动

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2021-04-06 打印文章

4月2日下午,赤壁高新区组织干部职工到羊楼洞142烈士陵园开展主题为“纪念缅怀先烈 传承红色基因”清明节祭扫活动,以实际行动将党史学习教育引入深处。市委常委、赤壁高新区党工委书记陈水波参加。

在高昂雄壮的国歌声中,高新区全体干部职工、党员及入党积极分子全体肃立,瞻仰纪念碑,向革命先烈鞠躬、默哀、献花,重温入党誓词,参观革命烈士纪念馆,聆听烈士革命事迹,进行党史教育。

烈火硝烟虽远去,精神万古自永生。高新区全体干部职工、党员及入党积极分子纷纷表示,将以先烈为榜样,学习先烈无私无畏的英雄气概、追求真理的理想信念、不屈不挠的斗争意志、战胜困难的决心勇气,忠于理想、转变作风、勇于担当、真抓实干,在党史学习教育中践行初心使命,为开创赤壁市经济社会发展新局面作出应有贡献。


附件:
分享到: