热词搜索:

赤壁政务

市领导调研督办全民疫苗接种工作

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2021-04-06 打印文章

4月1日,赤壁市全面开启全民新冠病毒疫苗接种工作。市委常委、市纪委书记、监委主任方高文,副市长贺飞及相关部门负责人现场调研督办接种工作。

“全民接种工作是否顺利?”“后勤保障是否充足?”带着这些问题,方高文一行来到赤壁大酒店集中疫苗接种点,看现场、问情况、促保障,现场查看人员登记、疫苗注射及留观等流程,详细了解医务人员配备、设备运行、种后监测管理、疫苗管理等工作落实情况,听取相关工作汇报,看望慰问现场工作人员。

方高文强调,各相关单位要充分认识开展全民新冠病毒疫苗接种的重要意义,加强统筹协调,明确责任分工,对照时间节点,认真落实疫苗接种各项工作。要做好疫苗接种点的现场管理,优化工作流程,根据工作量及时增派医务人员,提高接种效率,尽量减少或避免接种人员排队等候时间过长等不利于接种的因素产生。要做好后期保障工作,大力宣传疫苗接种政策和注意事项,提高群众知晓率,让群众正确认识新冠病毒疫苗接种的重要性,确保应接尽接。


附件:
分享到: