热词搜索:

赤壁政务

中交四航局来赤壁市考察调研重点项目建设工作

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2021-04-02 打印文章

3月30日至31日,中交四航局投资事业部执行总经理陈斌一行来赤壁市考察重点项目建设工作。市委常委、市纪委书记、监委主任方高文,副市长钱仕忠参加。

中交四航局始创于1951年,是一家集投资、勘察、设计、科研、海内外施工和船舶制造于一体,具有港口与航道施工总承包特级和公路、桥梁与市政工程等施工总承包一级资质大型国有建筑企业。座谈会上,陈斌对中交四航局运营相关情况、目前在建项目及来赤考察投资意向等内容进行详细介绍,并希望进一步加强与赤壁市拓展空间和领域合作,寻求更多共建项目,实现双赢发展。

方高文对陈斌一行的到来表示热烈欢迎,他说,赤壁是一座开放之城、一座智慧之城,也是一座实干之城,“十四五”期间,赤壁市定下了“争当排头兵、建设示范市、冲刺百强县”的目标,期待与中交四航局在交通、物流等方面开展更深度的合作,希望通过贵公司在赤壁一批重大项目的实施,更加突出赤壁市的交通区位优势,为赤壁市高质量发展打下坚实基础。

会前,陈斌一行还前往赤壁市神山、车埠和陆水湖等地,考察调研一批重点项目建设情况。


附件:
分享到: