热词搜索:

赤壁政务

赤壁市收听收看全省投资和重大项目建设视频推进会

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2021-02-23 打印文章

2月22日,全省投资和重大项目建设视频推进会召开,通报2020年度全省固定资产投资、重点项目建设目标完成情况及全省投资和重大项目建设“开门红”工作情况。赤壁市委副书记、市长董方平,市委常委、常务副市长洪金虎及相关部门负责人在赤壁分会场收听收看会议。

会议要求,各地各单位要紧紧围绕“建成支点、走在前列、谱写新篇”目标定位,大力弘扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,坚持主动作为、奋发有为、担当善为,以“拼”“抢”“实”的状态和作风,全力抢时间、抢机遇、抢要素,打一场项目建设的立体战、总体战、攻坚战,以项目建设和投资“开门红”,确保全省经济开局漂亮、全年精彩。

全省会议结束后,董方平就贯彻落实会议精神进行再安排、再部署。董方平要求,全市各相关部门要各尽职责,明确发展目标,激发内生动力,着力推进重大项目建设和基础设施以及城市和公共卫生补短板等项目投资工作。要全力以赴,发挥赤壁市现有工业基础和文化底蕴,拿出“舍我其谁”的气势,打好疫后重振“战役”。要紧盯国家重大战略实施,坚持创新发展,主动谋划各领域项目建设。要积极主动做好后勤保障工作,当好服务企业“店小二”,为赤壁乃至咸宁经济社会高质量发展贡献力量。

附件:
分享到: