热词搜索:

赤壁政务

赤壁市召开城市管理工作月调度会

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2021-02-22 打印文章

2月21日,赤壁市召开城市管理工作月调度会,对全市在咸宁市2月份“城考”考评工作进行安排部署。市政协主席、市委宣传部部长宋慧宇,市委常委、市委办公室主任吴云南,副市长别华中,相关市直单位、街道等主要负责人参加会议。

会议传达学习了《咸宁市城市管理工作2021年1月综合评价情况通报》和《市委书记盛文军同志在城市管理日报上的批示》,明确了考核指标,分析研究了全市1月份城市管理工作月度综合考评情况,明确了下一步工作目标和要求。

会议要求,各级各部门要积极履职担责,做好城市管理工作,认真研究考评方案,学懂悟透考评指标,形成科学合理的工作方法;要举一反三,狠抓落实,针对环境卫生、市容市貌、市政设施等存在的问题及时全面整改到位;要完善工作机制、合理工作安排、优化人员配置、提高工作效率,确保赤壁市城市管理工作取得优异成绩。


附件:
分享到: