热词搜索:

赤壁政务

市领导调研在建交通重点项目

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2021-02-19 打印文章

2月18日,市委常委、纪委书记、监委主任方高文前往107国道赤壁城区外迁段项目工程现场考察调研。

在重控工程陆水河特大桥施工现场,方高文详细询问疫情防控、复工复产和安全生产等工作情况,认真听取有关部门及项目建设单位工作汇报,了解和研究解决当前项目建设存在的困难和问题。

为确保赤壁市交通重点项目早启动、早开工、早使用,市交通运输局提前谋划部署,把赤壁长江大桥、107国道赤壁城区外迁段项目工程等交通重点项目作为推动赤壁市高质量发展的重要引擎,稳步推进在建交通重点项目工程实施。

方高文要求,要时刻绷紧疫情防控这根弦,做好返岗人员健康排查,确保复工复产安全;要理清思路,理性分析,科学安排,全力抓好项目建设,确保投资计划落实落地;要保质量、保工期、保安全、见实效的完成各项目工程建设,为“十四五”开局之年迈好第一步,为建党100周年献上优异成绩。


附件:
分享到: