热词搜索:

赤壁政务

市水利“十四五”规划编制向人大代表征求意见

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2021-01-11 打印文章

1月7日下午,赤壁市召开水利“十四五”规划编制征求人大代表意见座谈会,市人大常委会副主任胡智华出席会议。

会议听取了市水利和湖泊局关于规划编制概况及进展情况的汇报;听取了规划编制单位关于《赤壁市“十四五”水安全保障规划编制》工作进展、重点项目、投资规模测算等情况的汇报。与会人大代表结合各自工作实际、调研成果、学习思考,紧扣《规划》内容积极建言献策,提出了意见建议。

会议要求,要准确把握国家、省、市“十四五”水安全保障的发展方向、总体要求,全面分析水资源、水生态、水环境、水灾害方面的短板和存在问题,梳理“十四五”时期以及今后较长一段时期对水安全保障的需求,合理确定“十四五”水安全保障规划的目标和重点任务;坚持开门问策,广泛听取各方意见建议,汇聚各方智慧,不断完善规划内容,确保规划编制既体现科学性、权威性,又符合广大人民群众所思所盼。


附件:
分享到: