热词搜索:

赤壁政务

省纪委监委检查组来赤监督检查退役军人服务管理保障工作

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2020-11-20 打印文章

11月19日下午,省纪委监委驻省退役军人事务厅纪检监察组成员一行来赤壁市,监督检查退役军人服务管理保障工作。省退役军人事务厅二级巡视员龙一民参加,赤壁市委常委、市人武部政委肖剑锋,副市长、市公安局局长程伟陪同检查。

检查组一行先后来到赤壁市融媒体中心、车埠镇退役军人服务站等地,通过实地走访、查阅台账、听取汇报等方式,详细了解赤壁市退役军人八大宣传平台、乡镇服务站建设等相关情况。

近年来,赤壁市深入贯彻落实习近平总书记提出的“让军人成为全社会尊崇的职业”指示精神,按照市委退役军人事务工作领导小组决策部署,全面落实退役军人各项政策,切实做好退役军人服务管理保障工作。

检查组对赤壁市退役军人服务管理保障工作取得的成绩给予充分肯定,要求赤壁对标中央要求,进一步做好相关政策法规落实和宣传工作,统筹做好退役军人移交安置、服务管理、就业创业、优抚优待等工作,切实维护退役军人合法权益,让军人成为全社会尊崇的职业。要加强工作队伍建设,进一步提升服务管理能力水平,不断加快完善基层退役军人服务站建设,推进退役军人服务管理保障工作不断取得新成效。


附件:
分享到: