热词搜索:

赤壁政务

生态环境部华南督察局给予赤壁高度评价,原因是……

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2020-10-15 打印文章

10月14日,生态环境部华南督察局督察五处副处长丁利军一行来赤壁市调研督察长江干线非法码头整治工作。省委生态环境保护督察办二级调研员郑国安,赤壁市委常委、副市长胡小飞陪同。

丁利军一行深入长江干线赤壁段,实地察看非法码头、非法砂石堆场取缔后的岸滩场地覆绿情况,听取非法码头治理工作情况汇报,对赤壁市治理非法码头工作给予了高度评价。

据悉,2016年10月,赤壁市采取断路、断电、禁止停靠船舶等措施,8个非法码头全部被取缔;对已取缔码头的900亩堆场按照每亩56棵标准栽植杨树进行生态复绿,恢复长江岸线2850米,在全省率先完成长江干线非法码头治理工作。目前,赤壁长江岸线已无一处货运码头,已取缔的非法码头没有反弹现象,取缔旅游码头整合为赤壁港航海事工作码头。


附件:
分享到: