热词搜索:

赤壁政务

划重点!全市宣传思想文化工作推进会召开,这些要求很重要!

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2020-09-14 打印文章

为进一步加强宣传思想文化工作,推进意识形态主体责任落到实处,9月11日,市委宣传部召开全市宣传思想文化工作推进会,总结上半年工作情况,部署下一阶段工作。市政协主席、市委宣传部部长宋慧宇出席会议并讲话。

会上,各乡镇(街道、场、区)汇报了今年以来宣传思想文化工作、意识形态责任制落实情况和下一步工作计划。

宋慧宇要求,要加强“两个中心”建设,全面巩固主流媒体阵地、网络舆情阵地、红色宣传阵地、文化体育文艺活动阵地、志愿活动阵地等五个阵地建设;要持续开展常态化新时代文明实践志愿宣传活动,增强基层公共文化服务效果,把社会主义核心价值观转化为文明实践的具体行动,形成主题鲜明、各具特色、百花齐放的良好局面,让社会主义核心价值观真正融入百姓日常生活;要全面推进文明城市创建,大力开展文明单位、文明村镇、文明家庭、文明校园创建活动,形成全域创建、全民参与的良好局面。

会议还就新闻宣传、新时代文明实践所站建设、百姓宣讲活动、落实意识形态责任制、文化文艺、文化产业等方面工作进行了安排部署。

各乡镇(街道、场、区)党(工)委宣传委员、蒲纺工业园区分管负责人、市直宣传思想文化单位主要负责人参加了会议。

附件:
分享到: