热词搜索:

赤壁政务

谋合作 共发展 市领导参观考察南宁博世科环保科技股份有限公司

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2020-09-14 打印文章

9月12日,市委常委、统战部部长尹军英赴南宁参观考察博世科环保科技股份有限公司,与公司湖北籍、赤壁籍高管深入座谈,恰谈合作空间。原钦州市浦北县委书记罗贤新、南宁赤壁商会会长蔡济波陪同考察。

博世科环保是国家技术创新示范企业、国家科技部火炬计划重点高新技术企业、中国环境保护产业协会骨干企业及全国环保优秀品牌企业,检测中心通过国家CNAS认可及CMA资质认定,并拥有国家企业技术中心、博士后科研工作站、人才小高地等科研平台。业务领域重点为工业环境治理、城乡环境、土壤环境修复、固危废处理处置、智慧环卫、环境服务业等。

尹军英对公司湖北籍、赤壁籍高管致以家乡的问候,她说,近年来,赤壁的各项事业得到了持续、快速、协调发展,特别是在环保领域狠下功夫,做到发展与环保两手抓。赤壁的规划发展与公司的业务方向融合度很高,希望湖北籍、赤壁籍高管到赤壁考察调研,寻求探讨更多更大的合作。

附件:
分享到: