热词搜索:

赤壁政务

董方平调研南环大桥 陆水湖库区扶贫公路建设 打通断点堵点 完善路网建设 满足人民群众对美好生活的追求

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2020-09-14 打印文章

9月13日,市委副书记、市长董方平在调研南环大桥、陆水湖库区扶贫公路建设时要求,要打通断点堵点,不断完善路网建设,满足人民群众对美好生活的追求。市领导洪昕林及相关部门负责人参加。

幕阜山脉树木成海,小雨之后空气沁人心脾。董方平一行沿着陆水湖库区蜿蜒的盘山公路边走边看,沿途绿水映青山,自然风景优美。董方平要求,相关单位要充分研究论证,科学合理开发,将周边林地打造成居民休闲娱乐的好去处。

经过四十多分钟的跋涉,董方平一行登上尖峰山顶,鸟瞰赤壁城区和陆水湖库区,察看城市格局、人口分布、交通布局等情况,对照图纸与同行人员交流,了解南环大桥整体规划建设方案,陆水湖库区扶贫公路的断点等。

董方平要求,各相关部门要统筹安排,通力协作,采取有效措施,进一步加快推进南环大桥和连接线项目建设,尽快缓解城区交通拥堵状况;要全面深入实地考察,对环陆水湖扶贫公路断点现场踩点,通过科学论证拿出合理方案,推进环陆水湖路网规划改造升级;要尽快打通路网断点,高标准加固拓宽扶贫路,不断完善环陆水湖路网,让沿线丰富的自然资源造福人民,满足人民群众对美好生活的追求。

董方平一行还前往宝塔山、雪峰山进行实地考察。

附件:
分享到: