热词搜索:

赤壁政务

来承坦来赤壁市检查征兵工作

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2020-09-14 打印文章

9月11日,咸宁市委常委、咸宁军分区司令员来承坦率队来赤壁市检查征兵工作。赤壁市政协主席、市委宣传部部长宋慧宇,市委常委、人武部政委肖剑锋,人武部部长黄河陪同检查。

在赤壁市中小学生社会实践基地训练场,来承坦一行查看了预定新兵训练情况,并与他们进行亲切的交流,询问他们的军种、参军想法、适应情况、基本保障等,鼓励预定新兵刻苦训练、认真学习,勇于磨练自身,尽快实现向合格军人的转变,为祖国建功立业。来承坦还要求相关责任人要合理安排,提高预定新兵的后勤服务保障能力,保障预定新兵的日常生活基本需求,让他们更放心地投入训练。

通过实地查看,来承坦对赤壁预定新兵役前教育训练工作给予了充分肯定。他指出,预定新兵役前训练是预定新兵入军营的前哨站,能有效缩短他们到军营的适应期,意义重大。要加强思想政治教育,培养他们参军爱国的思想;要落实疫情防控基本措施,做好体检检测,实时跟踪掌握参训人员防疫情况;要落实相关征兵要求,以公正、公平、公开的基本原则,廉洁征兵。

附件:
分享到: