热词搜索:

赤壁政务

市人大常委会召开涉农代表建议督办会

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2020-09-14 打印文章

为切实提高代表建议办理质量,进一步加强和改进全市农业农村工作。日前,市人大常委会召开涉农代表建议督办会,召集承办单位与提出建议的人大代表进行面对面的沟通交流。市人大常委会副主任胡智华出席会议并讲话。

今年,市人大常委会主任会议分工安排农工委督办九届人大四次会议涉农代表意见建议11件,目前代表建议已按时限要求进行办理。会上,相关代表对提出的建议进行了说明,并对落实工作提出了意见。各承办单位负责人汇报了办理进展情况,并就涉及的一些政策和问题向代表解释说明。

胡智华指出,人大代表建议都是人民群众普遍关注的问题。各承办单位要提高政治站位见行动,进一步增强办理工作的主动性和自觉性,认真研究,精准施策,切实做好办理工作。要围绕建议办理抓落实,切实兑现承诺,拿出有力举措,努力提高代表建议办理质量和效果。要明确各自职责出成果,加大统筹协调力度,多方整合资源,加强协调对接,确保每一件建议都能落到实处、取得实效,真正做到让代表和群众满意。

附件:
分享到: