热词搜索:

赤壁政务

赤壁市收听收看全国、全省深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2020-09-14 打印文章

9月11日,全国、全省深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议召开。赤壁市委副书记、市长董方平,副市长饶自斌、程伟、贺飞、别华中等在赤壁分会场收听收看。

会议围绕做好“六稳”工作、落实“六保”任务,总结去年以来深化“放管服”改革优化营商环境工作情况,分析面临的新形势新任务,研究部署下一阶段转变政府职能、深化“放管服”改革重点工作,持续打造市场化、法治化、国际化营商环境。

会议强调,应对困难挑战,增强发展动力,迫切需要深化“放管服”改革来激发市场主体活力,要坚持目标导向、问题导向、结果导向,持续增强服务意识,进一步拓展“互联网+”政务服务,完善全国一体化平台,创新惠企利民政策实施方式,创新中小微企业信贷服务模式,最大限度消除堵点,提高办事效率,多措并举促进灵活就业,支持地方探索创新,及时为地方保就业、保民生、保市场,推动各地经济社会持续健康发展。

全国、全省电视电话会后,咸宁市政府召开续会就抓好贯彻落实工作进行了安排部署。

附件:
分享到: