热词搜索:

赤壁政务

洪湖市政府考察团来赤壁市考察旅游开发工作

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2020-06-29 打印文章

6月24日,洪湖市市长沈先武,市委常委、宣传部部长杨帆率考察团来赤壁市考察旅游开发工作。赤壁市政协主席、市委宣传部部长宋慧宇,副市长贺飞陪同。

洪湖市政府考察团一行先后前往中国青砖茶博物馆、羊楼洞明清石板街、陆水湖景区等地调研考察,了解和探讨赤壁市在文化和旅游建设工作中的方法和经验。

雨后的明清石板街显得格外静谧,弥漫着幽幽茶香,考察团一行踏上青石板,感受赤壁浓厚的茶文化和悠久的砖茶历史,对赤壁茶旅融合发展取得的成果给予高度评价。洪湖市市长沈先武说,赤壁与洪湖隔江相望,历史渊源深厚,洪湖市将认真学习借鉴赤壁市的好经验、好做法,结合实际,因地制宜,推动洪湖市的旅游发展。

宋慧宇希望赤壁洪湖两地加强交流学习,进一步深化合作,共同推动两地旅游工作再上新台阶。

附件:
分享到: