热词搜索:

赤壁政务

市领导调研全市保险行业发展工作

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2020-05-22 打印文章

5月20日,市委常委、常务副市长洪金虎率队调研全市保险行业发展工作。

洪金虎一行先后来到中国人寿保险公司和中国人民财产保险股份有限公司赤壁分公司,看望慰问公司员工,感谢保险行业在疫情期间对全市防控工作作出的贡献。洪金虎详细询问保险产品销售、员工队伍建设和未来规划等发展情况,听取相关工作汇报,了解当前全市保险业现状及存在的主要问题,就进一步推动赤壁市保险业持续健康发展交换意见和建议。

洪金虎要求,要全面加强管理,做强做大保险行业,不断开拓新的保险产品和服务模式,切实满足老百姓的生活需求。要全面提升服务水平,简化保险办理和理赔手续,特别是对困难家庭和突发事故家庭,做到及时理赔,突出保险行业契约精神。要强化党建引领,落实保险行业社会责任,全面应对疫情的影响,抢抓机遇,促进行业发展,为赤壁市经济社会高质量发展作出贡献。

附件:
分享到: