热词搜索:

赤壁政务

赤壁市收听收看全省安全生产专项整治三年行动动员部署电视电话会

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2020-05-22 打印文章

5月21日,全省安全生产专项整治三年行动动员部署会暨省安委会第三次全体会议、省减灾委全体会议、省防震减灾工作领导小组电视电话会议召开。市委常委、常务副市长洪金虎和相关部门负责人在赤壁分会场收听收看。

会议传达学习了李克强总理关于防震减灾工作重要指示精神,传达了省委、省政府主要领导同志关于加强我省安全生产工作批示,通报了我省安全生产专项整治三年行动方案和2019年全省防灾减灾救灾工作情况及2020年工作要点。

会议强调,开展安全生产专项整治三年行动是确保安全稳定的重要抓手,是促进经济社会发展的重要保障,各地各部门要用超强手段、管用办法,把保稳定作为政治任务抓好、抓到位。要扎实推进各领域安全隐患大排查、大整治,通过源头治理,进一步提高安全水平。要不断强化组织领导,切实加大整治行动的宣传力度,切实建立整治行动的长效制度,严厉打击各类安全生产非法违法行为,确保“两会”期间安全生产形势稳定。

附件:
分享到: