热词搜索:

赤壁政务

市领导督导调研森林防火及农村饮水保障工作

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2019-10-09 打印文章

10月5日,市委常委、市纪委书记、监委主任方高文到陆水湖办事处对森林防火及农村饮水保障工作开展督导调研。

1方高文详细了解当地饮水情况.jpg

由于赤壁市近期持续的高温少雨天气,森林防火工作形势严峻,方高文叮嘱巡查人员,要加强值班值守,加大宣传教育力度,切实增强广大群众对森林防火工作的危机感、责任感,确保人民群众生命财产安全。

2.jpg

在青枫岭村和玄素洞村,方高文详细了解了当地饮水情况。受干旱影响,村民大多通过在临时取水点接取山泉水以供日常使用。方高文要求相关负责人,要积极履职尽责,对接水利、农业等部门,从长远考虑,对蓄水池、水管等饮水设施改造升级,提供更多、更安全的自来水供给方式,确保群众饮水安全。 

3.jpg


附件:
分享到:
./t20191009_1843842_app.shtml