热词搜索:

赤壁政务

赤壁市举行庆祝中国少年先锋队成立70周年主题活动

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2019-10-09 打印文章

10月9日,赤壁市庆祝少先队成立70周年主题活动在营里小学举行,市委常委、统战部部长尹军英出席活动,并向全体少先队员致以节日的问候,寄语他们好好学习,红心向党,争做新时代好队员。

1活动现场.jpg

活动现场,学生旗手们高举国旗、党旗、团旗、队旗四面鲜红的旗帜,环绕在全体师生周围。伴随着庄重的国歌声,升国旗、唱国歌、敬队礼。全体少先队员们还进行集体朗读,重温入队誓词。少先队员们朝气蓬勃,用欢快的“我爱红领巾,大声说出来”方阵表演、《我和我的祖国》大型合唱抒发着对祖国的热爱,激励着少年儿童们努力学习、快乐成长,用实际行动把红色基因一代代坚定地传下去。 

2升国旗.jpg


附件:
分享到:
./t20191009_1843840_app.shtml