热词搜索:

赤壁政务

赤壁市召开2019“一带一路”国际茶产业发展论坛暨第五届中国茶业大会筹备工作例会

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2019-10-09 打印文章

10月8日,赤壁市召开2019“一带一路”国际茶产业发展论坛暨第五届中国茶业大会筹备工作例会,解决当前存在的问题,对下一步工作进行部署。市委常委、常务副市长洪金虎,市政协副主席欧阳萍参加会议。

1筹备工作会现场.jpg

会议认真听取了邀宾、接待、交通、场馆及周边基础设施完善等方面存在的问题。会议要求,各个调度中心负责人要进一步提高认识,明确主体责任,把各项工作细化到每个环节和个人。要进一步加强措施,做好大会彩排、演练流程和宣传工作。要进一步抓好落实,统筹推进各项工作,确保2019“一带一路”国际茶产业发展论坛暨第五届中国茶业大会如期顺利举行。 

 


附件:
分享到:
./t20191009_1843839_app.shtml