热词搜索:

赤壁政务

赤壁市召开2019年度考核目标完成情况中期评估会

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2019-10-09 打印文章

10月9日,赤壁市召开2019年度考核目标完成情况中期评估会,分析研判赤壁市1—8月份年度考核完成情况,安排部署年底考核工作任务。市委常委、常务副市长洪金虎,市委常委、组织部部长陈中山参加。

1中期评估会现场.jpg

会议通报了相关责任单位2019年度考核项目1—8月份的完成情况,市发改局、市科信局、市生态环境分局作为责任单位代表进行了表态发言。

会议要求,要提高政治站位,增强完成目标任务的责任感和紧迫感,充分认识考评工作的重要意义,准确认清当前考评工作的大局和形势,认真检视出现问题的原因,主动与上级部门沟通,认真研究对策,推动解决问题;要理清工作思路,突出推进目标任务的重点和要求,加强统筹协调,增强部门联动,确保考核项目有序推进;要切实转变作风,强化政治担当,严格对照标准,树立争先意识,全力抓好各项任务落实,高质量完成2019年度各项目标任务。


附件:
分享到:
./t20191009_1843838_app.shtml