热词搜索:

赤壁政务

盛文军到柳山湖镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研 聚焦务实担当为民服务 加快检视问题推进整改落实

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2019-10-09 打印文章

10月8日上午,市委书记盛文军带领市委组织部、市交通运输局、市农业农村局等部门负责人深入柳山湖镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,强调要以主题教育为总抓手,聚焦务实担当为民服务,加快检视问题推进整改落实,让群众拥有更多获得感。市委副书记、政法委书记刘子恒,市委常委、市委办公室主任吴云南参加。

1盛文军实地了解易家堤村人居环境整治情况.jpg

盛文军实地了解易家堤村人居环境整治情况

2柳山湖镇易家堤村.jpg

柳山湖镇易家堤村

3在柳山湖镇自来水厂了解农村饮水安全情况.jpg

在柳山湖镇自来水厂了解农村饮水安全情况

盛文军一行先后前往柳山湖镇易家堤村、柳山湖镇自来水厂、腊里山村等地,就人居环境整治、新时代文明实践站建设、美丽乡村建设、农村饮水安全和抗旱减灾工作进行调研。

4会议现场.jpg

会议现场

盛文军认真听取了柳山湖镇及相关单位负责人工作汇报,详细了解该镇“不忘初心、牢记使命”主题教育开展和检视问题、整改落实情况。盛文军说,自主题教育启动以来,柳山湖镇主动认领前期主题教育先学先改工作检视出来的问题,采取有力措施推动整改落实,各项工作开展有序,取得了明显成效。

5盛文军就主题教育作讲话.jpg

盛文军就主题教育作讲话

盛文军指出,要务实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育。柳山湖镇党委及各村党支部要牢牢把握主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,紧扣“理论学习、调查研究、检视问题、整改落实”四个环节,尤其是要抓好习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记系列重要讲话精神及各项政策、理论学习。镇党委要履行主题教育第一责任,坚持开门搞教育,推动学习全覆盖,让每个支部、每个党员通过学习强化务实担当,进一步解决群众身边的烦心事、忧心事。

盛文军要求,要聚焦务实担当为民服务,畅通渠道,收集民意,列出主题教育检视问题清单。要立行立改,按照要求在规定时间内完成问题整改。要积极发动群众,让群众主动参与到主题教育中来,激发内生动力,推动柳山湖镇美丽乡村、产业发展等各项工作走在前列。要以主题教育为总抓手,统筹抓好当前各项工作,持续做好信访、平安稳定、抗旱保用水、生态文明建设等工作,不断提升群众获得感。 


附件:
分享到:
./t20191009_1843832_app.shtml