热词搜索:

赤壁政务

市人武部将对2019年新兵进行役前教育训练

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2019-08-23 打印文章

本网讯(记者 蔡明瞻)从8月22日起,市人武部对2019年新兵进行为期7天的役前教育训练。市人武部政委肖剑锋出席动员会并就教育训练作安排部署。

1动员大会现场.jpg

赤壁市2019年新兵役前教育训练按照“模拟化组织、正规化训练、封闭式管理、全程化淘汰”的原则,通过体验军营生活、感受训练管理氛围、了解部队纪律要求,切实端正预定新兵入伍动机,打牢依法服兵役的思想基础,确保新兵役前教育训练顺利进行。

3.jpg

动员会指出,开展新兵役前教育训练是实现预定新兵由普通社会青年到合格军人角色转变的重要举措,参训新兵要提升思想认识,严格按照标准要求,培养过硬作风。教官要发挥示范作用,严格管理制度,守住安全底线,确保此次役前教育训练达到预期目的。 

附件:
分享到:
./t20190823_1812761_app.shtml