热词搜索:

赤壁政务

盛文军主持召开市“四大家”领导联席会议 传达学习省委书记蒋超良来赤开展主题教育调研时讲话精神

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2019-08-23 打印文章

本网讯(记者 李瑞丰 聂爱阳)8月22日下午,市委书记盛文军主持召开市“四大家”领导联席会议,传达学习省委书记蒋超良8月21日来赤壁市开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作调研时的讲话精神。要求全市党员干部要迅速结合实际认真传达学习、深刻领会讲话精神,扎实抓好贯彻落实,切实把思想和行动统一到蒋超良书记讲话精神上来,切实开展好第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育,以实际行动推动经济社会高质量发展。市委副书记、市长董方平,市委副书记、政法委书记刘子恒,市人大常委会主任叶文华,市领导方高文、宋慧宇、陈中山、陈水波、吴云南等参加会议。

1会议现场.jpg

会议现场

盛文军首先传达了省委书记蒋超良8月21日来赤壁市开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作调研时的讲话。他说,8月21日上午,省委书记蒋超良一行先后深入维达力、赤壁创新聚集区等地实地调研并主持召开座谈会,对赤壁市经济社会发展、全面从严治党等方面取得的成绩给予充分肯定,并就第二批主题教育工作提出具体要求,对赤壁市开展好第二批主题教育工作,推动全市经济社会高质量发展增强了信心决心,指明了方向路径。

2盛文军传达学习蒋超良书记讲话精神.jpg

盛文军传达学习蒋超良书记讲话精神

盛文军要求,全市党员干部要迅速全面传达学习蒋超良书记讲话精神,把思想和行动统一到蒋书记来赤壁开展主题教育调研工作指示精神上来,认真按要求开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改工作,坚决落实“四个到位”重要要求,把思想认识抓到位,把检视问题抓到位,把整改落实抓到位,把组织领导抓到位。

3董方平学习蒋超良书记讲话精神.jpg

董方平出席会议

盛文军强调,要认真按照要求抓好当前各项工作。要按照蒋超良书记讲话精神,结合赤壁市各项工作实际,坚决打好三大攻坚战,抓好乡村振兴,不断推进保障和改善民生,全面推进从严治党,抓好当前安全生产和抗旱等工作。要列出工作清单、责任清单,切实开展好第二批主题教育工作,以实际行动推动经济社会高质量发展。 

附件:
分享到:
./t20190823_1812295_app.shtml