热词搜索:

赤壁政务

市领导到羊楼洞开展“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改工作

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2019-08-13 打印文章

本网讯(记者 肖梦妮)近日,市委常委、宣传部部长宋慧宇到羊楼洞开展“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改工作,现场办公解决羊楼洞古街重要节点建设修复工作。市政协副主席欧阳萍参加。

1.jpg

宋慧宇实地走访查看了羊楼洞古街修复和村庄房屋改建工作。要求项目设计要更加细致优化,切实将古朴的茶文化与现代商业相结合,让游客有新奇感、收获感。要求项目组要在8月30日之前改造完成节点土筑。

1宋慧宇实地走访查看羊楼洞古街修复和村庄房屋改建工作.jpg

宋慧宇实地走访查看羊楼洞古街修复和村庄房屋改建工作

宋慧宇指出,要先学起来、先改起来,按照“四个围绕”的要求,聚焦调研过程中发现的问题和不足,梳理调研情况形成调研成果,为讲好主题教育专题党课做好准备。对调研过程中发现的问题和不足,能改的即知即改、立行立改,通过先学先改让群众切实感到变化;对于一时解决不了的,确定阶段性目标,特别要与主题教育正式启动后的安排做好衔接,确保集中攻关、持续整治、取得实效。 

2.jpg

羊楼洞古街修复和村庄房屋改建现场
附件:
分享到:
./t20190813_1806423_app.shtml