热词搜索:

赤壁政务

9路公交更新换代 60台新车为民服务

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2019-08-12 打印文章

本网讯(记者 肖天胜 聂爱阳)为进一步提升赤壁市公交服务能力,方便市民畅通出行,8月6日,赤壁市公交集团举行60台新能源纯电动公交车上线运营仪式,更换原9路公交车。市委常委、组织部部长陈中山,市委常委、赤壁高新区党工委书记陈水波,副市长黄佐财出席仪式。

1.仪式现场.jpg

2.60台新能源纯电动公交车.jpg

仪式现场,崭新的纯电动公交车整齐的停放在会场两旁,公交集团的员工们个个精神抖擞。在喜庆的礼炮声中,陈中山宣布60辆新能源纯电动公交车正式发车,开始为赤壁市民服务。据了解,此次上线的新能源公交车将优化原9路公交车车身短,空间小等问题,彻底解决高新区企业员工的上下班拥挤,出行难等问题,为高新区各企业的员工提供优质、安全、快捷、舒适的公共交通服务。 

3..jpg

附件:
分享到:
./t20190812_1806281_app.shtml