热词搜索:

赤壁政务

赤壁市召开征兵领导小组全体(扩大)会议

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2019-07-11 打印文章

赤壁网消息(记者 张徐良)7月10日,赤壁市召开征兵领导小组全体(扩大)会议,通报2018年征兵工作情况,安排部署今年全市征兵工作。市委副书记、市长、市征兵领导小组组长董方平,市委常委、常务副市长、市征兵领导小组常务副组长洪金虎,市人武部政委、市征兵领导小组常务副组长肖剑锋参加会议。

1会议现场.jpg

会议现场

董方平指出,要提高思想认识,把握形势任务,切实增强做好征兵工作的责任感。要增强大局意识,高标准、高质量完成征兵任务,整体提升全市征兵工作“五率”量化考评排名。要强化责任意识,征兵领导小组成员单位各负其责,切实把征兵工作主体责任扛起来。

2董方平就今年全市征兵工作提出要求.jpg

董方平就今年全市征兵工作提出要求

董方平强调,要突出重点,采取有力措施,切实提高征兵工作整体质量。各乡镇办要高度重视,抓住征兵重点对象,把宣传发动对象放在大学生上,发挥村干部作用,主动上门,争取更多大学生报名。要发挥政策激励作用,围绕“选送好入伍的、服务好在伍的、安置好退伍”的要求,切实把各项惠兵政策落实好。要严肃征兵廉洁纪律,实施“阳光征兵”工程,通过强化责任、严格把关、落实监督、严肃查处等措施,规范征兵工作秩序。

董方平要求,要强化担当,认真履行职责,确保圆满完成征兵工作任务。各成员单位要加强协调配合,制定出具体的工作方案,真正形成军地合力,共同解决征兵工作中的矛盾和问题。要注重末端落实,各乡镇办政府负责人要亲自安排部署、督导检查此项工作,不折不扣完成今年全市的征兵任务。

会上传达学习了湖北省、咸宁市领导在征兵领导小组会议上的讲话精神,明确了赤壁市征兵领导小组成员单位及责任分工,各相关单位和乡镇办做了表态发言。 


附件:
分享到:
./t20190711_1785043_app.shtml