热词搜索:

赤壁政务

市人大调研督办乡镇污水处理厂运行工作

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2019-07-11 打印文章

赤壁网消息(记者 王玉成)7月10日,市人大常委会副主任谢华组织相关部门负责人成立调研组,就乡镇污水处理厂运行情况进行专题调研。副市长别华中参加调研。

1调研组一行了解余家桥乡污水处理情况.jpg

调研组一行了解余家桥乡污水处理情况

调研组一行先后到车埠镇、黄盖湖镇、新店镇、余家桥乡等乡镇污水处理厂,详细了解污水处理设施建设及运行情况,听取各乡镇污水处理厂全覆盖、全运行工作情况的汇报,并就完善乡镇污水管网系统、提高污水收集率、做好污水处理厂全运行工作、规划建设工业区污水处理厂等提出了意见建议。

2现场了解污水处理设施建设情况.jpg

现场了解污水处理设施建设情况

调研组要求,要加快推进支管网建设,提高污水处理的覆盖面,明确时间节点,限期实现全运行。要切实抓好污水处理厂运行维护管理工作,不断提高污水处理能力和水平。要加强对运营企业的监管,进一步提高运行效率。要尽快制定出台乡镇污水处理厂建设运营管理制度,明确责任主体、运营方式等,确保乡镇污水处理厂正常运营,发挥实效。 

附件:
分享到:
./t20190711_1785030_app.shtml