热词搜索:

赤壁政务

赤壁市收听收看全省迎峰度夏暨国庆军运能源供应保障工作视频会

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2019-07-11 打印文章

赤壁网消息(记者 钟晓阳 实习生 谢康琦)7月10日,湖北省召开迎峰度夏暨国庆军运能源供应保障工作电视电话会议。市委常委、副市长胡小飞在赤壁分会场参加。

1会议现场.jpg

会议指出,要注重供给侧、需求侧双向发力,切实做好应急预案的编制、演练,强化潜在风险的防范;加强数据安全保护,全方位提升网络防护能力。要强化用能环境建设,能源企业要承担保障供应的主体责任和社会责任。要创新思维,拓宽渠道,确保能源渠道畅通。

会议强调,要坚持问题导向,站位全局抓保障,齐心协力抓落实,精心调度,切实落实能源保障工作的各项措施;要坚持重点突破,高标准做好能源保障工作,切实扛起能源保障的重大责任;要坚持底线思维,切实加强组织引导,层层压实责任,制定完善保供和应急方案,确保迎峰度夏和国庆军运会期间能源安全稳定供应。 


附件:
分享到:
./t20190711_1784969_app.shtml