热词搜索:

赤壁政务

盛文军与市政协领导班子座谈 始终与市委同心同向 不断提升人民群众自豪感、幸福感、获得感、安全感

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2019-07-10 打印文章

赤壁网消息(记者 李瑞丰)7月9日,市委书记盛文军到市政协机关调研政协工作,看望机关干部。与市政协领导班子成员开展座谈,了解政协工作情况,听取大家对市委工作和全市经济社会发展的意见建议。希望市政协领导班子与全市广大政协委员要始终与市委捆在一起、绑在一起、站在一起,通过不懈努力推动全市经济社会实现高质量发展,让全市人民群众过上更加幸福美好的生活。市政协党组书记、主席李满林,市委常委、市政协党组副书记、统战部长尹军英,市委常委、市委办公室主任吴云南,市政协副主席黄艳清、万子贤、王茂炼、欧阳萍参加座谈。

1座谈会现场.jpg

座谈会现场

盛文军说,过去的一年,市政协领导班子在市委的统一领导下,不断树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,坚决落实党中央重大决策部署和省委、市委工作要求,以强烈的政治担当和政治意识为维护全市风清气正、朗朗乾坤的政治生态环境作出了榜样和重要贡献,以强烈的服务意识和发展意识有力推动了全市项目建设及各项重点工作取得显著成效。

盛文军指出,市政协领导班子要与市委坚定地站在一起,画好同心圆。要坚持以人民为中心的发展理念,团结广大人民群众和政协委员,进一步高昂士气,凝聚共识,集聚能量,不断营造发展的强大气场。要组织广大政协委员积极围绕全市经济建设、营商环境、民生问题等领域开展视察研究,为市委、市政府提供重要决策参考,不断提升人民群众自豪感、幸福感、获得感和安全感。

2盛文军就统筹做好各项重点领域工作提出要求.jpg

盛文军就统筹做好各项重点领域工作提出要求

盛文军要求,市政协领导班子要与市委紧密地捆在一起,干出新成绩。今年赤壁市被省政府确定为全省18个高质量发展的重点县市之一,这标志着赤壁市经济社会发展已迈入了新的阶段。要瞄准全省县域经济排头兵发展目标,以干字当头,与市委、市政府一道统筹做好重点工业项目、农业农村发展、乡村振兴产业等各项重点领域工作,不断提升发展质效。

盛文军强调,市政协领导班子要与市委牢牢地绑在一起,做好民生工作。要关心关注群众诉求,及时回应群众关切,解决群众实际问题,不断化民怨、解民难、保民生,进一步坚定理想信念,干在实处,以必胜决心为人民群众过上美好生活而努力奋斗。

李满林代表市政协党组汇报了市政协工作情况。他表示,市政协要按照市委要求,在市委的坚强领导下,紧紧围绕市委“1356”高质量发展区域和产业布局,不断提高政治站位,围绕中心、服务大局,全面提升委员履职能力水平,带领全市政协委员,做有定力、有情怀、有担当、有作为的新时代政协人,为推动赤壁高质量发展,建成强而优中等城市作出新贡献。


附件:
分享到:
./t20190710_1784153_app.shtml