热词搜索:

赤壁政务

市领导督导调研全面从严治党主体责任落实情况

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2019-07-09 打印文章

赤壁网消息(记者 丁铮铮)7月8日,市人大常委会党组书记、主任叶文华,市政府党组成员、副市长钱仕忠对市人大办公室、民政局、农业农村局、林业局等9家单位落实全面从严治党主体责任工作进行督导调研。

1、会议现场.jpg

叶文华、钱仕忠认真听取了各单位落实全面从严治党主体责任工作和存在不足情况汇报。叶文华要求,落实全面从严治党主体责任要把政治建设放在首位,牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”;落实全面从严治党主体责任要遵循党章,完善和落实民主集中制,自觉加强党性锤炼,推动全面从严治党主体责任落实落地,做到勇于担当、人人有责、全面履责,尽好份内之责,在全面落实上下大力气;落实全面从严治党主体责任要严字当头,从严抓思想教育、抓管党、抓作风、抓党风廉政建设、抓巡视巡察整改问题落实,坚持以落实全面从严治党主体责任推动赤壁经济社会高质量发展。 


附件:
分享到:
./t20190709_1783467_app.shtml