热词搜索:

赤壁政务

市领导调研指导巡察工作

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2019-07-09 打印文章

赤壁网消息(记者 丁为为)7月8日,市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组组长方高文带队到市人社局、市城管执法局看望慰问巡察干部,调研指导巡察工作。

1、方高文查阅工作资料.jpg

方高文查阅工作资料

根据市委巡察工作统一安排部署,市委第一、第三巡察组于6月分别进驻市人社局、市城管执法局进行巡察监督。

2、方高文就巡察工作作要求.jpg

方高文就巡察工作作要求

方高文先后到两巡察组办公地点查看工作环境、查阅工作资料,现场了解巡察工作纪律、工作作风和工作进展情况,与巡察干部和被巡察单位党组织负责人座谈,了解巡察工作。

方高文要求,巡察组要牢固树立“四个意识”,始终把“两个维护”作为根本政治任务,坚定不移深化政治巡察。要聚焦被巡察单位职能职责定位、聚焦落实党组织政治责任,聚焦严明政治纪律和政治规矩,查找政治偏差,着力推动党的方针政策和上级决策部署落实落地;要坚持问题导向,突出监督重点,实事求是,精准发现问题,发挥巡察利剑作用;要严格遵守巡察纪律,做到纪律严明、作风严谨、严守职责,依规依纪依法开展巡察,确保巡察工作取得实效,为赤壁经济社会高质量发展提供良好的政治生态环境。被巡察单位党组织要切实提高政治站位,全力配合巡察工作,确保巡察工作顺利开展;要切实履行主体责任,强化政治担当,充分利用政治体检机会,立行立改补齐短板,真正把巡察成果转化为强劲的工作动力,不断提高党组织的领导能力和水平,推动各项工作落到实处。 


附件:
分享到:
./t20190709_1783466_app.shtml