热词搜索:

赤壁政务

赤壁:再安排 再部署 切实打好非洲猪瘟防控战

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2019-06-11 打印文章

赤壁网消息(记者 蔡明瞻)6月10日晚,副市长钱仕忠主持召开非洲猪瘟防控工作紧急会,对全市非洲猪瘟防控工作进行再安排、再部署,动员全市各级各部门进一步做好非洲猪瘟防控工作,切实打好非洲猪瘟防控战。

1会议现场.jpg

会议要求,要进一步压实防控工作职责,充分认识非洲猪瘟防控工作重要性、复杂性和紧迫性,认真落实属地管理责任、部门监管责任、行业主体责任;要进一步落实防控关键措施,加强联防联控,加大宣传力度,强化监测排查,严格检疫监管,加强泔水饲喂监管。

会议强调,要进一步强化工作任务落实,始终保持强烈的忧患意识、责任意识,主动作为、相互配合,认真落实非洲猪瘟防控各项措施。市重大动物疫病指挥部办公室要采取明察暗访的方式,加强对全市非洲猪瘟工作的监督检查,对检查情况及时进行通报。对工作不力、责任落实不到位的,移交市纪委监委进行追责问责。各部门每周要及时向市重大动物疫病指挥部办公室报送本部门的监管工作动态。 


附件:
分享到:
./t20190611_1728901_app.shtml