热词搜索:

赤壁政务

赤壁|爱心送考再起航

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2019-06-06 打印文章

赤壁网消息(记者 万菡)一年一度的高考在即,为帮助考生安全、快捷、准时抵达考场,6月6日上午,赤壁市“爱心送考·梦想起航”大型公益志愿活动温馨启航。市委常委、宣传部部长宋慧宇宣布活动启动,副市长贺飞为活动致辞。

1启动仪式现场.jpg

百余辆出租车和私家车参加了爱心送考活动,所有车辆都贴有“爱心送考”车贴,表达了社会爱心人士对莘莘学子们的关怀和殷切期盼,用爱心为全体考生加油。高考期间,考生凭准考证、学生证及相关证件可免费搭乘贴有“爱心送考”标识的车辆。

2送考车队.jpg

目前,赤壁市“爱心送考”已经形成一套完整高效的考生服务联动机制,其社会公益性日益彰显,通过多媒体联动、全社会互动,传递“奉献、友爱、互助”的志愿服务精神,构建爱心、善美的文明赤壁。


附件:
分享到:
./t20190606_1727078_app.shtml