热词搜索:

赤壁政务

赤壁市第二季度招商引资项目集中签约 总投资额近5亿元

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2019-06-06 打印文章

赤壁网消息(记者 丁为为 聂爱阳 通讯员 胡杰)6月6日,赤壁市举行2019年第二季度招商引资项目集中签约活动。市委常委、赤壁高新区党工委书记陈水波,副市长饶自斌参加。

1活动现场.jpg

此次签约项目共10个,涵盖电子信息、新材料、能源科技、农产品加工、文化教育、金融服务等多个领域,总投资额近5亿元。项目的签约,将有助于进一步优化赤壁市产业结构,壮大赤壁市经济总量,提升赤壁市综合实力,为赤壁市高质量发展、强而优中等城市建设注入新的强大动力。

2签约现场.jpg

陈水波表示,赤壁市将一如既往坚持项目优先战略,秉承“产业第一、企业第一、环境第一”的理念,竭诚为来赤投资兴业的企业提供最好的服务、最强的保障,营造最优的环境,搭建最佳的平台,让各位客商投资安心、生活舒心、发展更有信心。同时他希望各投资、建设、运营主体,强化责任意识、效率意识、质量意识,加强管理,科学组织,推进项目顺利实施,共同促进签约项目早开工、早建成、早投产。


附件:
分享到:
./t20190606_1727075_app.shtml