热词搜索:

赤壁政务

零容忍!赤壁冒雨拆违5000余平方米

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2019-05-15 打印文章

赤壁网消息(记者 丁铮铮 通讯员 杨远斌)5月14日,赤壁市相关部门组成联合执法队,冒雨对茶庵岭镇八王庙村、白石村、温泉村、云台村,羊楼洞石灰窑等7处违法占地建筑依法进行拆除。副市长饶自斌参加。

1.jpg

据了解,这7处建筑在没有任何准建和土地手续的情况下擅自进行违法建设,市自然资源局和规划局已多次对7处违法业主下达《停业通知书》和《责令改正通知书》,但当事人仍抱侥幸心理,拒绝整改。

2.jpg

拆违过程中,突降的暴雨依旧阻挡不了执法人员完成这次拆违任务的脚步与决心,大家毅然坚守在岗位,直至拆违结束。当天共计拆除违法建筑5000余平方米,有效遏制新增违建,达到控违“零容忍”的工作目标。下一步,赤壁市将继续保持对违法建设打击的高压态势,进一步巩固拆违成果。

3.jpg


附件:
分享到:
./t20190515_1710155_app.shtml