热词搜索:

赤壁政务

盛文军主持召开市委全面深化改革委员会第一次会议 努力创造更多行业领域的“赤壁方案 赤壁经验 赤壁模式”

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2019-05-14 打印文章

赤壁网消息(记者 李瑞丰)5月13日下午,市委书记、市委深改委主任盛文军主持召开市委全面深化改革委员会第一次会议,传达学习党中央、省委和咸宁市深改委相关会议精神,回顾总结2018年度改革工作,安排部署2019年全市改革重点任务。市委副书记、市长、市委深改委副主任董方平出席,市人大常委会主任、市委深改委成员叶文华,市领导、市委深改委成员方高文、陈中山、陈水波、胡小飞、吴云南等参加会议。

会议现场.jpg

会议现场

在听取市发展和改革局、市政务服务和大数据管理局、市市场监督管理局、市自然资源和规划局、市住房和城乡建设局、赤壁高新区优化营商环境工作汇报后,盛文军给予肯定。他说,今年起,省委、省政府将营商环境作为地方年度目标考核的重要内容,全市各级各部门要对标对表,针对赤壁市营商环境中存在的体制不顺、机制不优、干部不作为等问题,拿出具体工作方案,不断加强部门之间信息共享,让企业家少跑腿、不跑腿。

盛文军主持会议.jpg

盛文军主持会议

盛文军指出,营商环境是发展的软实力,决定了地方发展质量和发展速度。各地各单位要把优化营商环境作为今年改革工作的重中之重,以斗争的精神、革命的勇气下大决心、大力气推动营商环境的不断优化。

盛文军强调,全面深化改革是四个全面战略的重要组成部分,各地各部门要切实提高站位,强化担当,找准工作突破点、发力点,认真提炼总结赤壁市在推动全面深化改革,推动高质量发展进程中涌现的好经验、好做法。要聚焦各自改革任务,认真贯彻落实党中央改革和省委、咸宁市委工作要求,紧密结合赤壁市实际,研究谋划推动落实,努力创造更多全市各行业、领域改革的“赤壁方案、赤壁经验、赤壁模式”。

会议还审议了《中共赤壁市委全面深化改革委员会专项小组设置方案》《中共赤壁市委全面深化改革委员会工作规则》《中共赤壁市委全面深化改革委员会专项小组工作规则》《中共赤壁市委全面深化改革委员会办公室工作细则》《中共赤壁市委全面深化改革委员会2019年度工作要点》等改革文件。


附件:
分享到:
./t20190514_1708438_app.shtml