热词搜索:

赤壁政务

赤壁市与武汉宝武科技有限公司进行项目签约

来源:赤壁市人民政府门户网 发布时间:2019-02-11 打印文章

本网讯(记者 张徐良)日前,赤壁市与武汉宝武科技有限公司成功签约无车承运平台项目。市委常委、常务副市长洪金虎出席并讲话,副市长别华中主持。

签约现场.jpg

无车承运平台是以承运人身份与托运人签订运输合同,承担承运人的责任和义务,通过委托实际承运人完成运输任务的道路货运经营者。随着移动互联网技术与货运物流行业深度融合,货运物流市场涌现出了无车承运平台等新的经营模式。

武汉宝武科技有限公司负责人表示,将以此次成功签约为契机,进一步寻求与赤壁市合作新空间,真心实意在赤壁谋发展,为增进赤壁经济发展做出积极贡献。

洪金虎代表赤壁市委、市政府对项目成功签约表示祝贺。他指出,赤壁市北倚省会武汉,南临湘北重镇岳阳,素有“湖北南大门”之称,区域优势、交通优势十分明显,能为无车承运平台提供优厚条件,希望公司推动项目迅速落地。同时,他要求各相关部门要主动作为,明确任务,加强对接,做好服务,尽最大努力为项目落地提供支持帮助,营造良好环境。

别华中与武汉宝武科技有限公司董事长李波签订了项目合作协议。


附件:
分享到:
./t20190211_1566703_app.shtml